NEW! Запуск панели "Активное долголетие"

NEW! Запуск панели "Активное долголетие"

05.04.2018

Мы хотим сообщить об официальном запуске нашего нового Базового генетического теста "Активное Долголетие". Заказы на данную панель уже принимаются!

Немного расскажем, что в себя включает данная панель.
В тесте "Активное долголетие" анализируется более 60 генетических маркеров, связанных с процессами старения. 

Основные типы «генов старения» условно можно разделить на 2 группы: гены «биологических часов», которые ассоциированы с естественными процессами старения клеток, и гены так называемого «слабого звена»— гены предрасположенности, которые способствуют развитию заболеваний при неблагоприятных условиях.

Процесс старения создает предпосылки для развития патологии, а возрастные изменения, суммируясь с патологическими воздействиями, легко перерастают в болезнь. Развивающиеся при старении процессы начинаются по пути - от клетки к органу, и могут привести к развитию различных синдромов. Старение клеток - результат комплексного взаимодействия между генетическими факторами и возраст-зависимым накоплением разнообразных стохастических повреждений.

Важно сделать генетическое тестирование вовремя, пока организм не запустил необратимую реакцию. Именно поэтому определять предрасположенности человека к тем или иным возрастным заболеваниям желательно в молодом возрасте.
Зрелым пациентам тест "Активное долголетие" поможет скорректировать назначения препаратов и дозировок для коррекции возрастных заболеваний.

Возможности Базового генетического теста "Активное долголетие":

  • Замедление процессов старения за счет превентивных мер

  • Разработка программы профилактики для продления молодости и сохранения активности

  • Анализ наследственной предрасположенности к возникновению заболеваний

  • Подбор оптимальных препаратов и дозировок для коррекции проявлений возрастных заболеваний

  • Оценка склонности к развитию возраст-зависимых заболеваний женщин — риск развития ранней менопаузы, истощения яичников

  • Оценка рисков проявления мужских возрастных заболеваний – риск облысения, риск эректильной дисфункции






Другие публикации