Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года даю свое согласие на обработку компанией ООО «Базис Генотех» персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую своей волей и в своих интересах.

Согласие дается мною для целей:
- рассмотрения моей заявки, отправленной через любую форму на сайте http://basisgenotech.ru/;
- ответы на запросы пользователей;
- направление пользователям аналитических материалов и информирование пользователей о предстоящих мероприятиях;
- получения информационных сообщений с сайта http://basisgenotech.ru/.

Согласие распространяется на следующую информацию:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- адрес.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, предоставление (по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ), блокирование, уничтожение, персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом федерального законодательства.

Настоящее Согласие действует в течение всего срока деятельности ООО «Базис Генотех».
Осведомлен, что данное Согласие может быть отозвано путём направления письменного уведомления на адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 23, первый этаж, ООО «Базис Генотех», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом осознаю, что отзыв моего Согласия влечёт за собой удаление моих персональных данных с Интернет-сайта (http://basisgenotech.ru/), а также уничтожение всей предоставленной мной информации.