Таргетные генетические тесты от BGG. Новые продукты для повышения эффективности работы врача.

Таргетные генетические тесты от BGG. Новые продукты для повышения эффективности работы врача.

09.04.2020

Компания Basis Genotech Group запускает новую линейку продуктов - таргетные генетические тесты.

Таргетные тесты позволяют включить генетическую диагностику в протокол лечения или коррекции определенного состояния за счет меньшей стоимости, а также дополнить базовый генетический тест. Таргетные тесты – это решение узкой конкретной задачи.

Немного подробнее о каждом из них:


ТАРГЕТ. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Сахарный диабет 2 типа - приобретенное заболевание, связанное с нарушением восприятия инсулина. В мире около 400 млн человек страдают от СД2 и его осложнений.

«Таргет. Схарный диабет» поможет определить генетически обусловленный риск СД2 до развития первых симптомов заболевания. Это позволит начать комплекс мероприятий по профилактике или диагностическому поиску проявлений метаболического синдрома - предвестника СД2


ТАРГЕТ. АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА


«Таргет.Антиоксидантная защита» содержит данные о генах, влияющих на защитный потенциал организма в борьбе с оксидативным стрессом, о генетически обусловленных особенностях усвоения витаминов-антиоксидантов, а также о склонности к гликированию, способствующему накоплению свободных радикалов и развитию как раннего старения, так и некоторых тежелых заболеваний.

Данный тест является новым стандартом лабораторной диагностики и позволяет осуществить подбор оптимальных средств для антиоксидантной защиты организма.


ТАРГЕТ. ВИТАМИНЫ


Недостаточность того или иного витамина встречается почти у каждого жителя России. Важный вклад в усвоение витаминов вносит генетика. «Таргет.Витамины» содержит данные о генетически обусловенных особенностях усвоения важных для здоровья человека витаминов: А, B6, B9 (фолиевой кислоты), B12, витамина С, витамина D.

На основе анализа врач сможет организовать динамическое наблюдение за биохимическими показателями для пациента, а так же скорректировать рацион с учетом генетических особенностей усвоения витаминов

Другие публикации